季節によってフレーバーが替わるシュプリームクロワッサン。今回はピスタチオクリームです!仕上げにラズベリーチョコをコーティングし、刻んだピスタチオをパラパラしています。見た目も春らしく可愛いです♪
牛乳○/卵○
ラム酒漬けしたレーズンがたっぷりの菓子パンで、クリームチーズを包み焼き上げています。アーモンドスライスを仕上げにトッピングしております♪
牛乳○/卵○
揚げたドーナツにお砂糖をまぶし、ベルギーチョコを使用した自家製チョコホイップをたっぷり絞っています。柔らかくて、中のチョコホイップも美味しくて最高です!
牛乳○/卵○
季節によって替わるフルーツが、フレッシュな台湾パイナップルと、とろっと甘いアップルマンゴーの初夏の2種にかわりました。※台湾パイナップルは、季節が終わり次第、違うフルーツに変わります。気になる方は、お早めにー!
牛乳○/卵×